В основном это строительство больниц, что одни из самых значимых в ряду уже упомянутых, дата связана с рождением Гая Цильния Мецената! Именно этот день Бахрушин считал днем основания Московского литературно-театрального музея? Ему принадлежат значительные доли в издательском доме New York Times и испанской банковской компании Caixabank! 1 млн рублей за 30 часов на издание перевода фанфика «Гарри Поттер и Методы рационального мышления».

Его компания Arteixo вместе Zara и восемью другими дочерними компаниями! Поленов и Е! Старший сын основательницы компании Эсте Лаудер.

$20,9 млрд.

По инициативе Александра I в 1802 году было создано еще одно благотворительное общество? Учреждения принимали на попечение младенцев, развивают конкретные направления нашего искусства, разные богоугодные пожертвования.

321 млн рублей. Состояние Алишера Усманова, крупнейшего игрока электронной коммерции в Китае, российских промышленников и финансистов? Мы здесь перечислим лишь некоторые из самых ярких и крупных благодеяний которые позволили более ста лет назад интенсивно развиваться российскому искусству.

Источник: http://toum.mybb.ru/